ReState: недвижимость и консалтинг
на главную карта сайта отправить письмо
НОВОЕ НА САЙТЕ

Рассмотрение споров в третейском суде

ООО «Бизнес и правовые технологии» — услуги в области корпоративного права

Услуга ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ Предложение о сертификации по стандарту ИСО

Как стать медиатором? Обучение на конфликтолога-медиатора

Форум-2011 «Будущее медиации в России и Казахстане»

От слов — к делу
Информация о СРО медиаторов

МЕДИАЦИЯ В БИЗНЕСЕ И ЧАСТНОЙ ЖИЗНИ

Профессиональное посредничество в сделках купли-продажи бизнеса

Интервью журналисту газеты «Ведомости Новосибирского Законодательного Собрания Новосибирской области» заместителя председателя Арбитражного суда Новосибирской области Елены Козловой. Медиатор Вас рассудит

КОНСАЛТИНГОВЫЕ УСЛУГИ:
Отчуждение доли в уставном капитале юридического лица третьим лицам
Сопровождение договорной работы




Читать restatru в Твиттере

ПОПУЛЯРНЫЕ СТРАНИЦЫ

Зачем мне нужен коучинг? Узнайте ответ здесь

В разделе СОСТАВЛЕНИЕ ДОГОВОРОВ:
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР

Участие юриста при заключении предварительного договора купли-продажи недвижимости

В разделе ОФОРМЛЕНИЕ ЗЕМЛИ:
Оформление дачных участков Правовое сопровождение раздела земельных участков, выдела земельной доли

В разделе СТАТЬИ:
Что нужно знать при покупке земельного участка
Вредные советы: как заключить договор поставки

В разделе НАЛОГИ: А была ли действительная выгода?

В разделе СДЕЛКИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ:
Вывод из жилого фонда

Защита прав заемщиков

В разделе МЕДИАЦИЯ:
Цивилизованное разрешение корпоративных споров

Компания «Рестэйт» — юридические услуги в Новосибирске
Консультация юриста онлайн
Юридическое сопровождение бизнеса для иногородних компаний, подробнее об услуге здесь: управление недвижимостью в Новосибирске







Правила использования сайта

новости

09.10.2014

Новая пенсионная формула

В соответствии с новым порядком расчета пенсии, накопленные в течение всей трудовой жизни пенсионные коэффициенты, суммированные в индивидуальный пенсионный коэффициент (ИПК), при назначении пенсии будут переведены в денежный эквивалент. Это будет сделано путем умножения ИПК на стоимость пенсионного коэффициента, который ежегодно будет устанавливаться Федеральным законом.

На 1 января 2015 года стоимость пенсионного коэффициента установлена в размере 64 руб. 10 копеек. С февраля 2015 года эта сумма увеличится в зависимости от уровня инфляции.

Максимальный размер пенсионных коэффициентов, который можно будет заработать за год, начиная с 2021 года для тех, кто отказался от формирования накопительной пенсии составит 10, а для тех, кто принял решение формировать накопительную пенсию меньше – 6.5. До этого времени будут действовать правила переходного периода.

Количество пенсионных коэффициентов будет напрямую зависеть от количества отработанных лет, размера заработной платы и возраста выхода на пенсию. Если уходить на пенсию позже положенных лет, то полагаются «премиальные» коэффициенты.

При расчете пенсии будут учитываться нестраховые периоды – служба в армии по призыву, уход за детьми, а также за нетрудоспособными гражданами, инвалидами I группы и детьми-инвалидами. За эти периоды будут устанавливаться отдельные коэффициенты.

Для того, чтобы возникло право на страховую пенсию по старости, необходимо будет сформировать не менее 30 индивидуальных пенсионных коэффициентов. Этот коэффициент также вводится поэтапно: с 1 января 2015 года коэффициент установлен в размере 6,6 с последующим ежегодным увеличением до достижения 30 в 2025 году.

В новой пенсионной формуле для расчета страховой пенсии к сумме коэффициентов, умноженных на стоимость пенсионного коэффициента прибавляется фиксированная выплата (аналог фиксированного базового размера), которая устанавливается в твердом размере и будет ежегодно увеличиваться на индекс, утвержденный Правительством РФ, но не ниже уровня инфляции за предыдущий год. Новые правила расчета пенсии сохранили право отдельных категорий граждан, имеющих страховой стаж (инвалиды I группы, восьмидесятилетние и др.), на установлении пенсии в повышенном размере за счет увеличения размера фиксированной выплаты. У граждан, формировавших пенсионые накопления, к страховой пенсии добавится накопительная, правила расчета которой не изменены.

Все пенсионные права, заработанные до 1 января 2015 года, в обязательном порядке сохранятся и будут также переведены в пенсионные коэффициенты по состоянию на 31 декабря 2014 года. После 1 января 2015 года пенсионные права продолжат формироваться уже в коэффициентах.

Перевод пенсионного капитала граждан, имеющих стаж до 2015 года, в ИПК по новым правилам будет производится в беззаявительном порядке, поэтому обращаться в Пенсионный фонд для этого гражданам не нужно.

найти

заказать услугу

вакансии

вопросы-ответы

31.03.2021 В какой суд нужно подавать иск, если должник, который недопоставил товар, находится за границей?

31.03.2021 Обязательно ли проводить годовое собрание на предприятии?

28.03.2021 Как оформить раздел имущества супругов во время развода?

26.03.2021 Верховный суд разъяснил, как правильно выплачивать общий кредит после развода. Важное для многих граждан решение обнародовала Судебная коллегия по гражданским делам Верховного суда РФ. Оно касалось погашения после развода банковских кредитов, которые брали семьи, когда еще не планировали расставания

Все вопросы-ответы

Задать вопрос

тема

Ваше имя

Ваш email

Вопрос

630099, г. Новосибирск, ул.Фрунзе, 80, офис 218, т/ф (383) 200-41-30
Контакты

© 2006 Компания «Рестэйт»
Недвижимость и консалтинг, Новосибирск
Все права защищены

Developed by NooLab